Criterios de calidad en diagnóstico colposcópico - Antonio González Mazuelo; Luis Guillermo Echavarría. R (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1994)
Tuvimos tres indicadores como parámetros de calidad en el diagnóstico colposcópico: Correlación colpohistológica, porcentaje de conizaciones diagnósticas y seguridad diagnóstico-terapéutica. Quisimos obtener dichos indicadores en nuestra propia experiencia en el Centro de Patología cérvico-uterina del Instituto Metropolitano de Salud de Medellín.