Reseña a Primero escribir, escribir en primero - Amparo Tusón Valls (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO: Primero escribir, escribir en primero AUTORA: Ana Teberosky REVISTA: Signos: teoría y práctica de la educación, 20 FECHA: enero-marzo 1997 LUGAR DE EDICIÓN: Gijón EDITORIAL: ICE IDIOMA: Español PÁGINAS: 34-40 AUTORA DE LA RECENSIÓN: Amparo Tusón Valls