El libro de la Navidad (Autor: Carlos Alberto Rubio Torres. Editorial Universidad Nacional, Heredia, 2001) - Marco Vargas-Montero (Universidad Nacional, Costa Rica, 2004)
Publicación: El libro de la Navidad (Autor: Carlos Alberto Rubio Torres. Editorial Universidad Nacional, Heredia, 2001)