Sugestão Para Sua Aula - Suporte GEPEM (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2006)
O problema a seguir foi retirado da segunda fase da Olimpíada Brasileira de Matemática (OBM) de 2005. Trabalhe-o com seus alunos e envie para o GEPEM um relato sobre essa experiência ou soluções encontradas pelos seus alunos. Participe!!