Embarazo ectópico intersticial: diagnóstico clínico y tratamiento - Aldo Benel-Chamaya; Pedro M. Arango-Ochante; Juan Loayza-Breña; Kyra Siguenza-Vasquez; Nicola Remy-Paredes (Instituto Nacional Materno Perinatal, 2019)
El embarazo ectópico intersticial es un tipo raro de embarazo tubarico que plantea un desafío diagnóstico y de tratamiento. Se asocia con un mayor riesgo de sangrado masivo e incontrolable. Este es un caso raro de embarazo ectópico intersticial diagnosticado en el primer trimestre del embarazo por ecografía y tratado quirúrgicamente con incisión longitudinal del miometrio y posterior resección cornual.