Fisiopatología del dolor bucodental: una visión actualizada del tema - Oscar Rodríguez Reyes; Lizet García Cabrera; Ana Ibis Bosch Núñez; Alejandro Inclán Acosta (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2013)
Se exponen los conocimientos básicos actualizados sobre la fisiopatología del dolor bucodental, en aras de mejorar la calidad de la docencia que se imparte y la atención estomatológica integral al paciente con esta afección, la cual constituye una urgencia y uno de los motivos más frecuentes de consulta en la clínica dental.