LA ENCICLOPEDIA LEBRIT DEL APARATO RESPIRATORIO: HERRAMIENTA DISPONIBLE PARA ELEVAR LOS CONOCIMIENTOS SOBRE NEUMOLOGÍA - MSc. Dr. José A Brito Sañudo; MSc. Dr. Jorge Menéndez Carrasco; Lic. Evelyn Menéndez Alonso (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La Enciclopedia Lebrit del aparato respiratorio es una multimedia educativa para la enseñanza de los temas referentes a este aparato del organismo en la Pediatría, y contiene tres opciones para el usuario: -          Una Enciclopedia Médica donde podrá encontrar, en forma de páginas web, conferencias actualizadas, imágenes animadas o inanimadas, con sonidos o silentes, videos, algoritmos, tablas y muchos elementos que harán fácil el aprendizaje de estos temas; además, permite comprobar los conocimientos adquiridos e, incluso, enviarle al autor un correo electrónico para sugerir o criticar lo que crea conveniente.