Criterios para la Evaluación de los Proyectos de Innovación Docente Universitarios - Mª José León Guerrero; Mª del Carmen López López (Universidad de Navarra, 2014)
El trabajo presentado forma parte de una investigación1 cuya finalidad es elaborar un protocolo que permita evaluar la calidad de los proyectos de innovación docente universitaria. Este artículo proporciona un conjunto de criterios para la evaluación de los proyectos de innovación docente universitaria en las fases de diseño, desarrollo, implementación, evaluación y gestión. Se trata de una investigación, apoyada en el método Delphi, en la que han participado responsables de innovación docente, técnicos, gestores y profesorado de veintitrés universidades españolas. Los resultados proporcionan un repertorio de criterios agrupados en diez dimensiones de interés para instituciones y profesionales implicados en procesos de innovación docente.