Rotación uterina fulgurante completa con embarazo a término - Aurelio Rocha B.; Alvaro Pinzón C.; Nelson Ordóñez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1973)
Se presenta un caso de rotación uterina fulgurante completa y embarazo a término. Se hace la revisión de la Literatura, Fisiopatología, Etiología, clínica y finalmente comentarios respecto al accidente