COMO VAI TARSIWALDO? OU SOBRE COMO SE MOSTRAR MODERNISTA - Ricardo Postal (Universidade Feevale, 2023)
Resenha de CASARIN, Carolina. O guarda-roupa modernista: o casal Tarsila e Oswald e a moda. São Paulo: Companhia das Letras, 2022.