Enfermedades raras - Luis Carbajal Rodríguez; Juana Inés Navarrete Martínez (Instituto Nacional de Pediatría, 2015)
El concepto de enfermedades "raras" se acuñó por primera vez a mediados de la década de los años 80 del siglo pasado, en Estados Unidos, relacionado con el concepto de medicamentos "huérfanos".