El arte de la paz. Equilibrio, en lugar de conflicto, en El Arte de la Guerra de Sun-Tzu - José Santos Nalda Albiac (Universidad de León, 2012)
Philip Dunn. Madrid: Neo Person, 2006. 190 pp. 14.5x20.8cm. I.S.B.N.: 84-95973-19-7.