FECOLSOG en la ruta para mejorar la salud materna, sexual y reproductiva - Ivonne Díaz-Yamal (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2016)
La Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología - FECOLSOG, encabezada por su junta directiva, ha iniciado el desarrollo de un plan estratégico proyectado para el 2020. Este nuevo  plan responde a la situación de salud en nuestro país, y con base en ello decidimos orientar nuestras acciones en salud pública hacia la mejoría de los indicadores de salud materna y perinatal, desarrollar acciones en el campo de la salud sexual y reproductiva, el desarrollo de actividades de capacitación y recertificación de nuestros afiliados, y actualización de los procedimientos que deben ser cobijados por los planes de beneficios cubiertos con dineros públicos.