Brief analysis of the occupational insertion of people with disabilities in Ecuador - Carmen Ordoñez (Universidad Politécnica Salesiana, 2011)
Al hablar de inserción laboral de personas con discapacidad, necesariamente nos referimos al tema de los derechos humanos. Actualmente el Ecuador cuenta con políticas que identifican a las personas con discapacidad como un "grupo de atención prioritaria".