Las Ciencias Forenses en Honduras, un compromiso de calidad pericial - Ismael Edgardo Raudales (Ministerio Público de Honduras, 2020)
Actualmente Honduras atraviesa una de las mayores crisis de su historia reciente; ya que al igual que el mundo entero no solo lucha contra los embates en la salud y la economía generados por la pandemia de Covid-19, sino también enfrenta la destrucción de la infraestructura y de gran parte del engranaje productivo causado por el paso de sendos huracanes Eta y Iota.