Tempo de decidir: produção da escolha profissional entre jovens do ensino médio - Cláudia Mattos Kobber (Universidade Estadual de Campinas, 2008)
KOBER, C. M. Tempo de decidir: produção da escolha profissional entre jovens do ensino médio. 319 fl. 2008. Tese (Doutorado em Educação) - Faculdade de Educação, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 2008.