ANTICUERPO ANTI-P1 Y EMBARAZO - Nigel P. Murray (Permanyer, 2003)
La presentación de un embarazo en una mujer con anticuerpos anti-P1 positivo, los efectos fetales, el tratamiento y seguimiento del feto. Anti-P1 es asociada con insuficiencia de la placenta y la muerte del feto. Este es el primer caso en la literatura donde hubo recuperación del crecimiento durante el segundo y el tercer trimestre A case of a pregnancy in a woman anti-P1 positive, the effect on the fetus, treatment and follow-up is presented. Anti-P1 is associated with placental insuficiency and fetal death. This is the first case in the literature describing intrauterine fetal growth recovery in the second and third trimesters