Nota del Editor - Armando De Giusti (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2022)
Al presentar este número regular de la Revista Iberoamericana de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología quisiera agradecer como siempre a los docentes e investigadores de diferentes Universidades que han evaluado los trabajos en forma responsable y desinteresada.  Asimismo al Comité Editorial que ha colaborado en todo el proceso que conduce a tener este Número 32 a disposición de nuestros lectores. Para el número 32 hemos seleccionado 13 contribuciones de las 42 que fueron consideradas. Otras 26 contribuciones no han sido definidas a la fecha de cierre del presente número. En esta selección participaron 91 evaluadores, tanto miembros del Comité Editorial como especialistas de Argentina y del exterior. Los autores de los trabajos que se publican pertenecen a 7 Universidades de Brasil, 4 Universidades de Argentina,  2 Universidades de Perú, 1 Universidad de España y también a Instituciones de Ciencia y Tecnología vinculados con la temática de la Revista.