Komplexität in epidemiologischen Daten - Prof. Bernhard Müller (eRelation AG, 2023)
Mit die ikonischste Erscheinung der Corona-Pandemie war das Dashboard. Die eingängige grafische Darstellung epidemio-logischer Daten suggerierte Nutzern einen wissenschaftlichen und objektiven Blick auf das Infektionsgeschehen. Man fand sich am Bildschirm gewissermaßen in der Rolle des Piloten im Pandemie-Cockpit.