El modelo canadiense del proceso del desempeño ocupacional - Urbanowski, R; Simó Algado, S (Asociación Profesional Gallega de Terapeutas Ocupacionales (APGTO), 2006)
RESUMENEn este segundo artículo exploraremos el Modelo Canadiense del Proceso del Desempeño Ocupacional (C.O.P.P.M.) que nos guía en el proceso de la intervención, así como el Instrumento de Valoración Canadiense del Desempeño Ocupacional (C.O.P.M.), que nos ayuda a valorar la auto-percepción del cliente sobre su desempeño ocupacional y su satisfacción. Ambos han sido desarrollados por los terapeutas canadienses para llevar a la práctica la filosofía de una terapia centrada en el cliente. Un caso práctico es desarrollado. ABSTRACTIn this second article we explore the Canadian Occupational Performance Process Model (C.O.P.P.M.) that guides us in the intervention process, and the Canadian Occupational Performance Measure (C.O.P.M.) which helps us to evaluate the client's self-perception of his/her occupational performance and satisfaction. Both have been developed by Canadian occupational therapists to develop the client centred approach. A case example is developed.