COMPETENŢELE PROFESIONALE: ASPECTE TEORETICE - USM ADMIN (Moldova State University, 2009)
L'école est nécessaire pour faire face a deux défis: donner des réponses complexes à des situations différentes et refléter ce qui se passe dans la société. La compétence professionnelle représente la capacité de l'enseignant d'appliquer, de combiner le transfert des connaissances et des compétences dans divers milieux de travail pour réaliser les activités demandées.