Le ICT nella scuola italiana. Sintesi dei dati in un quadro comparativo europeo - Giuliano Vivanet (Firenze University Press, 2013)
Con l'obiettivo di fornire una panoramica dello stato di introduzione delle ICT nella scuola italiana in un quadro comparativo europeo, si presenta in questo contributo una sintesi dell'analisi condotta di recente dall'Organisation for Economic Co-operation and Development (OECD) sugli esiti del Piano Scuola Digitale e dell'inchiesta comparativa finanziata dalla Commissione europea relativa alla dotazione, all'uso e agli atteggiamenti nei confronti delle ICT in ambito scolastico.