Carmen Peña: apasionadamente boticaria - Merce Martí; Flor Álvarez de Toledo; Pilar Gascón; Borja Borja García de Bikuña (Fundación Pharmaceutical Care España, 2015)
El día 14 Abril de 2015 pasará a la historia de la profesión farmacéutica por dos hechos bien diferentes, pero sin duda con un vínculo muy especial entre ellos. Por un lado el fallecimiento de Pedro Capilla, y por otro la noticia de que la actual presidenta, y sucesora de aquél, dejaba la presidencia del CGCOF para dedicarse en exclusiva a la presidencia de la FIP.