Algunas modificaciones a la corrección del prolapso genital - Jorge Amorocho Carreño (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1952)
El objeto de esta nota es el de poner de presente algunas modificaciones introducidas en la corrección del prolapso genital de II y III grado. Estas modificaciones se refieren a dos puntos principales que son la parte técnica y la anestesia.