A PESSOA COM HIPERTENSÃO ARTERIAL EM TRATAMENTO NO AMBULATÓRIO: CONSIDERAÇÕES GERAIS. Parte I - Angela Maria Geraldo Pierin
O presente estudo analisa a problemática que envolve a pessoa com hipertensão arterial em tratamento ambulatorial e a importância da assistência de enfermagem.