Tratado y Atlas de Colposcopia - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1974)
La Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología ha recibido con destino a su biblioteca el TRATADO Y ATLAS DE COLPOSCOPIA por los Doctores J. M. Carrera, S. Dexeus y F. Coupez, gentilmente donado por sus autores.