Lectura crítica de un artículo científico II: Diseños de estudios de investigación en Salud. - Raquel Luengo González (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2012)
Centro de Trabajo: Profesora Universidad Alfonso X el Sabio Fecha del Trabajo: 30/07/2012