Encuentros dialógicos para la prevención y resolución de conflictos: una manera de mejorar las relaciones en la institución educatica Luis Carlos Galán Sarmiento de Itagüí, Colombia - Jorge Humberto Sánchez Franco (Universidad de Cádiz, 2018)
En el presente ensayo se describen algunas de las mejoras en la convivencia escolar obtenidas en la Institución Educativa Luis Carlos Galán Sarmiento del municipio de Itagüí, (Departamento de Antioquia - Colombia), resultado de la realización de los <> como una manera particular de implementar la Actuación Educativa de éxito Modelo Dialógico de Prevención y Resolución de Conflictos, del Proyecto Comunidades de Aprendizaje.