A infância na sociedade das marcas - Análise da campanha tilibra selfie - Debora Maria Dos Santos (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, 2017)
Este artigo sugere uma pesquisa sobre como campanhas publicitárias na internet dirigidas às crianças podem ser uma influência perceptível no consumo da infância contemporânea. Pretende-se também analisar as estratégias de marketing digital usadas nessas produções para motivar o consumismo junto ao público infantil, assim como o modo como as crianças são inseridas na lógica de mercado. Outro ponto pertinente é a fomentação do debate sobre a cultura infantil do consumo e sua importância na sociedade contemporânea. Tal investigação se deu por meio de uma pesquisa exploratória com ênfase qualitativa tendo como objeto de pesquisa a campanha de voltas às aulas 2015 da Tilibra, lançada no Facebook, chamada de Tilibra Selfie.