تحمّل الأداء، وعلاقته ببعض المهارات الأساس، لدى اللاعبين الشباب في كرة القدم - محمود موسى العكيلي; منذر نعمان علي (College of Physical Education and Sport Sciences, 2019)
أشتمل البحث على خمسة مباحث, تضمن المبحث الأول: أهمية البحث, ومشكلته، وأهدافه، وفروضه، وأخيرا مجالات البحث الثلاثة البشرية، والمكانية، والزمنية. أما الثاني: فأشتمل على الدراسات النظرية, فقد تم تعرّف تحمّل الأداء وبعض المهارات الأساس، والثالث: تضمن منهج البحث، وإجراءاته الميدانية, إذ تعرّفنا عينة البحث المستخدمة، والتي اختارها الباحث من أندية الدرجة الممتازة للشباب، وكذلك تعرّف التجربة الاستطلاعية، والاختبارات الميدانية التي أجراها الباحث، ومعرفة الوسائل الإحصائية المستخدمة. أما الرابع، فقد تطرق فيه الباحث إلى عرض وتحليل، ومناقشة نتائج البحث التي توصل إليها البحث، ومعرفة مدى التطور الذي حصل لدى شباب نادي الزوراء الرياضي بصورة جيدة وسريعة، و الخامس: احتوى الاستنتاجات، والتوصيات التي توصل إليها البحث، فضلا عن الملاحق والجداول، و المصادر.