Hacia una lectura universitaria y otros escritos hermenéuticos - Pilar Vega Rodríguez (Red de Universidades Lectoras, 2011)
Joaquín Aguirre analiza las potencialidades de la lectura desde diversas teorías críticas y desde la experiencia de muchos años de docencia universitaria.