Editorial - Silvia Marina Anaruma (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, 2014)
Editorial do Dossiê Temático sobre Educação Sexual, feito pela Profa. Dra. Silvia Marina Anaruma, membro da Comissão Editorial da Revista Educação: Teoria e Prática.