Lipoenxertia autóloga: uma boa opção para tratamento de deformidade facial após traumatismo craniano - Rogerio Nabor Kondo; Fabiana de Mari Scalone; Luciana Rigolin Mazoni Alves; Ricardo Hirayama Montero (Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD), 2020)
Corrigir deformidades na face ainda é um grande desafio para o cirurgião dermatológico. As opções terapêuticas podem variar conforme a etiologia, a localização, os custos e a experiência do médico-assistente. Apesar de alguns trabalhos demonstrarem controvérsias quanto aos resultados do uso de lipoenxertia autóloga (LA) para tratamento de depressões na face, relatamos um caso com bom resultado estético, após duas sessões de LA, em paciente masculino com afundamento facial após traumatismo craniano.