Escribir las prácticas: reticencias y resistencias de los profesionales - Anne-Marie Chartier (Instituto para la Investigación educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2020)
El presente artículo gira alrededor de las prácticas profesionales, entendiéndolas, desde sus diversas interpretaciones, como un objeto de estudio fundamental por su importancia en tanto referente en la formación, acción y el punto de vista de los actores educativos; así, examina la manera en que las prácticas comienzan a desplegarse en el escenario escrito.