Opinião - Michel Maffesoli; António Murta; João Tomé Saraiva (Escola Superior de Educação de Paula Frassinetti, 2012)
Caderno "Opinião", onde damos conta da partilha breve das respostas de três personalidades a quem foi pedida uma opinião relativamente às causas da crise e do papel da educação neste tempo.