Estratégias para a estruturação de um website visando o desenvolvimento de Bibliotecas Digitais/Strategies for the structuralization of a website in the development of digital libraries - Gildenir Carolino Santos; Rosemary Passos (Universidade Estadual de Campinas, 2004)
O artigo apresenta estratégias para a estruturação de um Website no desenvolvimento de uma biblioteca digital, através de softwares livres e proprietários, utilizando-se do conteúdo existente em catálogos bibliográficos de instituições, bem como aponta as implementações e métodos oferecidos por estes softwares e os efeitos de sua utilização no fluxo informacional em instituições de ensino. The article presents strategies for the structural of a Website in the development of a digital libraries, through softwares free and proprietors, using themselves of the existing content in bibliographical catalogues of institutions, as well as point the implementations and methods offered for these softwares and the effect of its use in the informational flow in education institutions.