Conferencia. Relación entre el estado nutricional de escolares de 6 a 10 años y el estilo educativo de sus padres - Teresita Alzate Yepes (Universidad de Antioquía, 2008)
Identificar la relación existente entre el Perfil Educativo Familiaro Parental (PEF) de los padres o madres, con el estado nutricional de niños y niñas escolares, de 6 a 10 años, pertenecientes a tres colegios de Valencia, España.