ALGUNAS REFLEXIONES SOBRE LA SOLUCIÓN DE PROBLEMAS EN LA ESCUELA PRIMARIA - Irán Félix Reyes Pérez; Naury Silva Téllez; Rosa María Fernández Chelala (University of Las Tunas, 2010)
En el artículo se exponen algunas consideraciones sobre la enseñanza de la solución de problemas, se abordan los principales factores que la afectan y se ofrecen los elementos básicos a lograr en las etapas de desarrollo y un modelo de intervención del docente para enfrentar la solución de problemas como objeto de enseñanza.