Intervención cognitiva en pacientes con deterioro cognitivo ligero y demencia leve Cognitive intervention in patients with mild cognitive deterioration and mild dementia - Eliesbel Díaz Barrientos; Ana Madeline Sosa Coronado (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2010)
La intervención cognitiva es importante como parte del tratamiento no farmacológico en los pacientes con deterioro cognitivo ligero y demencia leve. Esta investigación ofrece diferentes técnicas, instrumentos y métodos que incluye la referida terapéutica, lo que necesariamente contribuye al quehacer humano del personal médico y paramédico. The cognitive intervention is important as part of the non-pharmacological treatment in patients with mild cognitive deterioration and mild dementia. This investigation provides different techniques, tools and methods including therapy, which necessarily contributes to human activity of the medical and paramedical staff.