استخدام الحاسوب وسيلة مساعدة، في تعلم مهارة الدحرجة، في كرة القدم - ساهر محمد حميد (College of Physical Education and Sport Sciences, 2019)
هدفت الدراسة إلى: تعرّف أثر استخدام جهاز الحاسوب، في تعلم مهارة الدحرجة، في كرة القدم. وقد استخدم الباحث المنهج التجريبي لعينة البحث، من منتخب تربية الأنبار، في كرة القدم للمرحلة المتوسطة، مؤلفة من (16) لاعباً، مقسمة على مجموعتين، مجموعة ضابطة، ومجموعة تجريبية، استخدمت المجموعة التجريبية جهاز الحاسوب وسيلة مساعدة في تعلم مهارة الدحرجة ، في كرة القدم، أما المجموعة الضابطة فاستخدمت الأسلوب المتبع في التعلم، وتوصل الباحث إلى تفوق المجموعة التجريبية على المجموعة الضابطة، في تعلم مهارة الدحرجة، في كرة القدم ، إذ أن استخدام الحاسوب زاد في رغبة الطلاب، وتشوقهم نحو التعلم.