Editorial - Edna Maria Goulart Joazeiro (Universidade Estadual de Campinas, 2018)
O Conselho Editorial e o Conselho Científico do periódico Serviço Social & Saúde têm o orgulho de apresentar aos leitores o novo exemplar da Revista onde são discutidas e analisadas importantes questões da atualidade que tem rebatimento no exercício profissional do assistente social e das diversas profissões que trabalham em diferentes espaços sócio-ocupacionais, numa contínua interlocução com as diversas políticas sociais.