Le rôle d'une stratégie de marketing digital dans le développement d'un club amateur : Cas du Club de football Nassma Sportive de Settat - Assia MARFOUQ; Fatima Ezzahra KEMAL (Institut des Sciences du Sport, Université Hassan Premier de Settat, 2022)
Notre étude empirique a comme objectif d'évaluer la stratégie marketing digital du club Nassma Sportive de Settat à travers une enquête de terrain afin de proposer des solutions pour améliorer sa stratégie de communication digitale et augmenter sa visibilité virtuelle.