La influencia de factores sistémicos en el uso de las prótesis totales Influence of systemic factors in use of total prostheses - Carolina de Andrade Lima Chaves; Flávia Zardo Trindade; Elaine Maria Sgavioli Massucato; Francisco de Assis Mollo Júnior; Marco Antônio Compagnoni (Editorial Ciencias Médicas, 2009)
Considerando la posible influencia de las enfermedades sistémicas y de los medicamentos utilizados para su tratamiento en la cavidad bucal, el presente estudio se propone realizar una revisión de la literatura sobre el tema, enfatizando la influencia de estos factores en el uso de las prótesis totales (PTs), con el fin de proporcionar al cirujano-dentista un mejor conocimiento científico para la realización de ese tipo de tratamiento rehabilitador. According to the possible influence of systemic diseases and of drugs used for its treatment in buccal cavity, the aim of present study is to carry out a review of literature on this topic, emphasizing on influence of these factors on use of the total prostheses (PTs), allowing to surgeon-dentist a better scientific knowledge to creation of this type of rehabilitation treatment.