LA MORBILIDAD OBSTÉTRICA GRAVE EN EL HOSPITAL GINECOOBSTÉTRICO "MARIANA GRAJALES": CINCO AÑOS DE EXPERIENCIA (2000-2004) - Heriberto Martínez Espinosa; Marilín Luna Alonso (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La mortalidad materna sigue siendo una "tragedia desatendida", a pesar del llamado a la acción lanzado por las organizaciones internacionales en 1987, en la Conferencia Internacional sobre Maternidad sin riesgo1.