Arquitectura en el Universo Online - Javier Fernandez Garcia (Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa, Universitat de València, 2011)
El uso de las TICs en la formación y práctica del arquitecto es el motivo principal de la investigación que se lleva a cabo en la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de la Universidad de Universidad de Granada (ETSAG) desde la fundación en 2006 de la plataforma online de colaboración CityWiki y la irrupción en los metaversos a partir de 2007. Este texto es una recapitulación de lo acontecido y una descripción del momento en que nos encontramos. Una reflexión sobre el escenario cambiante en el que discurre la práctica y docencia de la arquitectura con el advenimiento de las TICs.