Estado actual del Capítulo de Salud Pública como gestor del proceso científico-técnico y general en los recursos humanos en salud - Reinaldo Reyes Mediaceja; Emma Bastart Ortiz; Omara Mercedes Cardona Sanchez; Yanelis Joa Matos; Elia Elsa Compañá Cobas (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2018)
Se describen las principales características del Capítulo de Salud Pública de la Provincia de Santiago de Cuba, haciendo énfasis en la estructura del mismo, los asociados, la red de relaciones, las actividades realizadas, problemas actuales y la estrategia trazada a corto y mediano plazo, la cual permitirá dar solución a problemas que puedan presentarse.