Определение значимости критериев оценки видов подготовки хоккеистов высокой квалификации - Олег Серебряков (Lesya Ukrainka Volyn National University, 2016)
В статье разкрыты вопросы определения критериев оценки видов подготовки хоккеистов высокой квалификации. Отобраны и обобщены критерии оценки физической, технической, тактической и психологической подготовки высококвалифицированных хоккеистов. Проведено ранжирование установленных критериев, в результате чего выявлены наиболее и наименее значимые критерии оценки каждого вида подготовки в отдельности. Определение оценочных критериев является обоснованием последующего их применения в процессе разработки и формирования моделей технико-тактических действий хоккеистов высокой квалификации.