La universidad latinoamericana: internacionalización y/o integración - Héctor Antonio Bonilla Estevez (Universidad de Murcia, 2011)
Este ensayo se propone hacer una reflexión sobre los elementos que permitan una integración latinoamericana de instituciones de educación superior que coadyuven con los propósitos políticos, económicos, sociales y culturales de integración de naciones.