El Plan para la Reducción de la Mortalidad Materna, Infantil, de la Mujer y de la Adolescente se basa en la planificación estratégica. Los actores locales elaboran planes de trabajo con las políticas a implementar, cuyos supuestos originan controversias. Si las políticas no se sustentan en la evidencia, restan efectividad. El objetivo de este estudio es evaluar los supuestos de los planes de trabajo y debatir las controversias planteadas. - Ricardo, Bernztein; Guillermo, González Prieto (Ministerio de Salud, 2011)
El Plan para la Reducción de la Mortalidad Materna, Infantil, de la Mujer y de la Adolescente se basa en la planificación estratégica. Los actores locales elaboran planes de trabajo con las políticas a implementar, cuyos supuestos originan controversias. Si las políticas no se sustentan en la evidencia, restan efectividad. El objetivo de este estudio es evaluar los supuestos de los planes de trabajo y debatir las controversias planteadas.