(Re)pensar la historia de nuestra escuela desde la experiencia y la subjetividad de los estudiantes - Raúl A. Barba-Martín; Miriam Sonlleva Velasco (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2019)
(Re)pensar la historia de nuestra escuela desde la experiencia y la subjetividad de los estudiantes